BROCHETA DE POLLO Y VERDURAS

19-Sep-2014

Ingredientes:
• 2 pimientos rojos para asar
• 2 pimientos verdes para asar
• 2 cebollas
• 200 gramos de champiñones
• 1 za

pallo italiano
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Trozos de pollo picado

Preparación:
Trozar las verduras, ensartarlas en la brocheta junto a la carne de pollo
y colocar a la parrilla por algunos minutos.

Receta para: 3 unidades
159 calorias cada uno.

Acompáñelo con una a 2 copas de vino (130 calorías cada una) y una buena cueca y listo!!!

Equipo de nutricionistas de AgeBack.
Antofagasta - Calama - La Serena - Concepción - Valdivia
www.ageback.cl

 

Etiquetas:

Please reload

Destacado

ColonFit

21-Sep-2020

1/10
Please reload

Recientes

September 21, 2020

April 23, 2020

Please reload

Archivo