Ensalada Griega.

22-Sep-2014

- 1/2 taza de tomate cherry.

- Albahaca (5 hojas).

- Aceituna  3 unidades.

- Quesillo (equivalente a una caja de fósforo). 

- Pepino de ensalada  (1/2 unidad) .

- Pimentón  (1/2 taza) (verde y amarillo) .

- Yogurt natural, 3 cucharaditas. 

 

 Preparación: Lava bien los vegetales. Luego pela los tomates y córtalos en gajos, corta el pepino por la mitad (sin pelarlo) y córtalo en rodajas bien delgadas, al igual que el pimentón, corta el quesillo en cubitos pequeños (dado) y mezcla todo en un bowl, agrega las aceitunas una pizca de sal y especias a gusto ,  como aderezo adicionar 3 cucharitas de yogurt natural.

 

 

 

Aporte Nutricional:

Energia: 135 kcal.

Proteínas: 11 gramos 

Hidratos de Carbono: 9,5 gramos.

Lipidos: 6,2 gramos. 

 

 

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