Ensalada Griega.

- 1/2 taza de tomate cherry.

- Albahaca (5 hojas).

- Aceituna 3 unidades.

- Quesillo (equivalente a una caja de fósforo).

- Pepino de ensalada (1/2 unidad) .

- Pimentón (1/2 taza) (verde y amarillo) .

- Yogurt natural, 3 cucharaditas.

Preparación: Lava bien los vegetales. Luego pela los tomates y córtalos en gajos, corta el pepino por la mitad (sin pelarlo) y córtalo en rodajas bien delgadas, al igual que el pimentón, corta el quesillo en cubitos pequeños (dado) y mezcla todo en un bowl, agrega las aceitunas una pizca de sal y especias a gusto , como aderezo adicionar 3 cucharitas de yogurt natural.

Aporte Nutricional:

Energia: 135 kcal.

Proteínas: 11 gramos

Hidratos de Carbono: 9,5 gramos.

Lipidos: 6,2 gramos.

Destacado
Recientes
Archivo
Buscar por etiquetas
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Classic

Teléfono : 55 222 60 60 

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a Viernes de

09:00 a 21:00 hrs.

Sábados de 09:00 a 14:00 hrs.

logo seremi resolucion.jpg

HAZ CLICK SOBRE EL LOGO PARA VER LA RESOLUCIÓN